衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

我市召开武汉督察局例行督查问题整改调度会

来源:市国土资源局   发布时间:2018-10-24

    10月22日,我市召开武汉督察局例行督查问题整改调度会,市政府督查室、市国土资源局相关领导及科室负责人,各县市区、“两区一园”、衡山科学城分管领导、国土资源局局长参加会议,衡阳市人民政府副市长彭玉明出席会议并做重要讲话。

    会议传达学习了省政府关于土地例行督查整改的会议精神和整改要求,通报了国土资源四项重点工作和控违拆违督查情况,各县市区、“两区一园”、衡山科学城分管领导就下一步整改工作进行了表态发言。

    会议指出,我市整改面临涉及问题多、违法用地多、典型案例多的严峻形势,必须要高位推动、高标准整改、保持高压问责态势,要制定切实可行的整改方案、拿出实实在在的整改措施,确保整改收到实效。

    彭玉明强调,土地资源管理工作领导很重视,群众很关心。各级领导干部要不断提高政治站位,统一思想认识,高度重视整改工作;要算清楚政治账、经济账、时间帐,严格按照时间节点和整改标准要求抓好整改落实;主要领导要弯腰出汗,撸起袖子加油干,亲自抓调度、抓督察督办、抓案件查处、抓建章立制,确保整改各项工作圆满完成。

    会议还就不动产登记“最多跑一次”、棚户区改造等工作进行了安排部署。