衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

省国土空间规划编制专题调研组到衡阳调研

来源:市国土资源局   发布时间:2018-09-17

    9月14日,省国土空间规划编制专题调研组一行到衡阳调研国土空间编制规划工作。

    上午,在衡阳市国土资源局召开的调研座谈会上,衡阳市国土资源局相关负责同志对衡阳市在国土空间规划编制上的具体经验做法进行了介绍,并就编制过程中存在的突出问题向调研组进行了汇报,规划、发改、环保等相关单位负责同志也进行了补充。

    衡阳市副市长彭玉明表示,做好国土空间规划和城市建设规划“衡阳篇”是衡阳发展的迫切需要,也是各职能部门的共同责任,相关单位要把规定动作做到位;做好国土空间规划和城市建设规划“衡阳篇”要始终坚持问题导向,努力破解规划口径不统一、项目和规划不协调的问题;做好国土空间规划和城市建设规划“衡阳篇”汇集众智,积极听取省厅领导和专家意见、注意收集群众意见建议,发挥好各方的聪明才智,把衡阳市国土资源空间规划编制工作做好做实。

    下午,调研组一行还到衡阳市白沙工业园、新能源汽车产业城等地进行了实地调研,调研组领导对衡阳市国土资源空间规划编制工作表示肯定,并就具体业务进行了现场指导,他希望各相关部门大力支持配合国土资源空间规划编制工作,为衡阳经济社会发展奠定坚实基础。