衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

市局对放管服改革工作进行调度

来源:衡阳市国土资源局   发布时间:2018-07-30

    为了进一步落实国务院关于简政放权、放管结合、优化服务的相关要求,7月30日上午,衡阳市国土资源局召开了深化放管服改革调度会,会议由局党组成员、总规划师李兴国主持,涉及放管服改革的城园区分局、各科室、二级机构负责人参加会议。

    会上,政策法规科负责人就《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的实施方案》进行了解读,会议就国土资源部门放管服改革的目标要求、基本原则、主要任务和保障措施进行了明确。

    李兴国强调,放管服工作要害在放、重点在管、关键在服。放管服就是要以最大的决心抓好“放”的工作,以最精准的方式抓好“管”的工作,用最真诚的态度抓好服务,各级各部门要正确认识、认真对待,迅速抓好落实。

    据悉,此次放管服改革是衡阳市国土资源局近期的重点工作,目前正在对国土资源局所负责的行政许可、行政征收、行政收费、行政检查等5大类39个小项的行政事项进行认真梳理,预计将于9月正式实施,确保实现审批更简、监管更强、服务更优的目标。