衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

大雁公司取得乙级测绘资质

来源:大雁公司   发布时间:2018-07-26

    近日,衡阳市大雁地理信息有限公司获批乙级测绘资质,专业范围涵盖地理信息系统工程、工程测量和不动产测绘各有关专业子项。

    根据《测绘资质管理规定》(国测管发〔2014〕31号),测绘资质分为甲、乙、丙、丁四级,初次申请测绘资质不得超过乙级。

    大雁公司由原衡阳市矿业权储备经营公司变更而来,是市政府委托市国土资源局履行出资人职责的国有独资公司,今年起涉足测绘与地理信息服务。该公司重视专业技术人员挖掘和培养,添置了足够的仪器设备,建立健全了测绘成果质量管理、档案管理、保密管理等规章制度,上半年测绘产值月均逾100万元。

    本次测绘资质的取得,标志着该公司已实现成功转型,主营业务由矿业投资转向测绘与地理信息服务业。(大雁公司 朱海嘉)