衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市国土资源局召开2018年上半年党建工作述职大会

来源:衡阳市国土资源局   发布时间:2018-07-13

   

    为了更好地传导压力,推进党建工作再上新台阶,7月11日上午,衡阳市国土资源局召开2018年上半年党建工作述职大会,机关党委下辖各支部书记、委员参加会议,会议由局党组成员、副局长阳秋桂主持,局党组书记、局长廖义智出席会议并做点评讲话。

    会上,机关三支部、四支部、石鼓分局支部、蒸湘分局支部、征地拆迁处支部、大雁公司支部等6个支部的书记就所在支部2018年上半年的党建工作情况向与会同志进行了汇报。各支部能够结合本支部的实际,既分享了“结合主题当日赴社会福利院开展志愿者服务活动”、“从严从实落实‘三会一课’制度等好经验好做法,也就“学习形式僵化”“开展批评不够”等问题进行了反思,并就下一步如何整改进行了表态。

    廖义智指出,部分支部在抓党建上还存在政治站位不高、工作不重视、应付了事的现象。他强调,要着力解决学习不够深入、学习动力不足、学习动机不纯的问题;要健全各项党建工作制度,以问题为导向,结合党建工作的刚性要求,结合日常工作抓党建;党建工作要突出政治性、先进性和人民性,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。