衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

服务群众无小事 主动上门暖人心

来源:衡阳市档案局   发布时间:2018-07-12

    7月9日,衡阳市国土资源局不动产登记中心权籍调查科科长唐芝林和廖伟林两位工作人员冒着炎炎酷暑专程来到衡阳市档案局,为解决档案局家属楼办理不动产登记事宜上门提供“零距离服务”。

    据悉,衡阳市档案局家属楼建成十多年了,住户一直未能办理房屋产权登记。今年,为解决房产证办证遗留问题,市档案局党组多次召开专门会议,与各部门积极协调,提出多个解决方案,但一直推进缓慢。了解这一情况后,衡阳市国土资源局不动产登记中心随即派工作人员前往市档案局实地考察,多次走访了解情况,现场办公,按照相关政策对家属楼遗留问题进行面对面、实打实的调研,寻求解决症结的“金钥匙”。

    “雷厉风行解民忧,真诚服务为人民”。衡阳市国土资源局不动产登记中心主动担当、主动作为,心系群众,将群众利益放在首位,不计个人得失的工作作风,受到了老百姓的热烈欢迎和一致点赞。