衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市土地例行督查工作调度会召开

来源:衡阳市国土资源局   发布时间:2018-06-07

 

    6月5日,衡阳市国土资源局召开土地例行督查工作调度会,全体局党组成员、各责任科室(中心)负责人、各县市区局负责同志参加会议,局党组书记、局长廖义智出席会议并做重要讲话。

    会上,执法支队、耕地保护科等相关科室负责人通报了前一段时间对各县市及城(园)区在旱改水、闲置土地清理、违规用地整治以及武汉督察局反馈问题的整改落实情况,并就下一阶段的工作提出了工作建议,各县市区及城(园)区分局负责人进行了表态发言,局领导黄光辉、彭德庆先后就整改落实具工作进行了具体的安排部署。

    廖义智强调,各级各部门要在认识上再深化,充分认识迎接武汉督察局检查的重要意义;要在判断上再校正,查找自身在工作态度、业务素质、责任担当、执行能力、交通沟通、工作理念上的差距和不足,并加以改进;要在责任上再压实,确保主体责任落实到位;要在力度上再加大,主要领导要亲自挂帅抓调度抓落实,倒排整改,挂图作战;要在纪律上再严明,对工作不力影响督查结果的要追究相关单位和责任人的责任,确保迎检工作顺利有序推进。

    会议还就保障和服务产业发展、防范金融风险、信访维稳等方面的工作进行了安排部署。