衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

王一鸥调研指导衡阳国土资源工作

来源:衡阳市局   发布时间:2018-06-06

    5月29日,省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥到衡阳调研指导国土资源工作。

    王一鸥来到省第一测绘院,在工作人员的介绍下,参观了各类测绘仪器设备,查看了职工书屋,并亲切地与干部职工进行交谈,询问他们的工作生活情况,还与院方相关负责同志进行了深入交流。

    随后,王一鸥来到衡阳市国土资源局,并在市局召开了调研座谈会。市局党组书记、局长廖义智就2017年衡阳市国土资源工作进行了简单的总结,并重点就市局2018年开展的“四大行动”进行了汇报。

    王一鸥对衡阳市国土资源局近年来的工作进行了充分肯定。他强调,要把讲政治摆在首位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面做好新时代国土资源工作,重点要在推动绿色发展、高质量发展、保障和改善民生、推进生态文明建设等工作上做出国土部门应有的贡献;要抓好班子,带好队伍,打好基础,守好底线,要全面落实从严治党的政治责任,抓好国土资源部门自身能力和作风建设。