衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

市局党员志愿者服务队走进市儿童福利院开展献爱心活动

来源:市局   发布时间:2018-05-25

    为了让孩子们过上一个更快乐的“6·1”儿童节,5月24日,市局党员志愿服务队来到衡阳市社会(儿童)福利院,为孩子们提前送上节日的慰问和祝福。

    党员志愿者服务队一来到福利院,就为福利院的孩子们送上了准备好的过节物资,并在福利院负责人的陪同下,与孩子们进行积极互动。在儿童之家,队员们与孩子们亲切交谈,询问他们的生活、学习情况,在手工艺室,党员志愿服务队员与孩子们一起制作简单的手工艺品,还纷纷掏钱购买孩子们编织出来的手工艺品,为改善她们的生活贡献出自己的一份爱心,在离去之前,党员志愿者服务队员们还对福利院前坪进行了卫生大扫除。

    党员志愿者服务队负责人表示,今后要多开展类似的活动,践行党员服务群众的宗旨,并呼吁全社会关心爱护弱势群体,帮助他们过上更加美好幸福的生活。