衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市召开调整征地补偿标准听证会

来源:建设用地科   发布时间:2018-01-29

    省政府委托省国土资源厅在2017年12月22日召开了全省征地补偿标准调整工作部署会后,我市迅速启动了全市征地补偿标准调整工作,2018年1月26日上午,衡阳市政府召开调整征地补偿标准听证会,向来自各条战线的听证代表征求意见,听证会由市政府法制办文件科科长刘丽丽主持,市国土资源局党组成员、副局长黄光辉出席会议。

    会上,相关技术单位对《衡阳市征地补偿标准调整分析报告》做出了解释说明,来自各县市区及乡镇共20名听证代表就征地区片的划分、征地区片综合地价补偿标准等内容纷纷发表了各自意见,问题涉及单位就听证代表提出的疑问进行了现场解答并提出了处理建议。

    会后,相关单位将根据听证代表提出的意见进一步修订《衡阳市征地补偿标准调整分析报告》,调整方案将在市政府同意后报省国土资源厅审核,再经由省政府批准后予以公布。