衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

省政府对耒阳市土地督察整改工作检查验收

来源:市国土资源局   发布时间:2017-12-11
12月2日,省土地督察整改工作检查验收第三组进入耒阳市开展土地督察整改工作检查验收,耒阳市副市长陈宁陪同。

检查验收组一行,首先到耒阳市神龙油茶加工厂、新五丰饲料加工厂等地,就闲置土地处置情况进行了现场查看。副市长陈宁就耒阳市2017年土地督察整改工作情况向省土地督察整改工作检查验收第三组进行了汇报。

耒阳市高度重视此次检查验收工作,市委、市政府主要领导亲自调度、部署,成立了高规格的土地督察整改工作领导小组,出台了《耒阳市2017年土地督察整改工作实施方案》,确保整改问题按时、按质完成。同时,该市还就下一步工作拟定了旱改水整改工作方案,切实加快土地供应,加快处置闲置土地,积极主动组织整改,构建长效监管机制。(耒阳市局 王志云/文 刘旭剑/编辑)