衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市国土资源局召开2017年创建文明单位动员大会

来源:市国土资源局   发布时间:2017-12-04

         

   1128日,衡阳市国土资源局召开2017年文明单位创建工作动员大会。会议动员市局各单位提高认识,振奋精神,明确创建目标,落实创建责任,把全年工作重点和创建任务相结合,迅速行动起来,以文明创建推动工作,以工作促进文明创建,积极涌跃地投入到创建文明单位活动中来。会议由市局党组成员、总规划师李兴国主持,市局党组成员、副局长阳秋桂出席会议并讲话。市局机关党委副书记阳辉解读了衡阳市2017年文明单位创建考评要点,并就创建工作进行了责任分工。 

    会议要求各创建单位要统一思想,提高认识,充分认识争创文明单位的意义。开展创建文明单位活动,要以深入学习贯彻党的十九大会议精神相结合,深刻认识创建文明单位是提高办事效率和服务水平的必然要求,是领导干部“内强素质,外树形象”的有效措施。要切实提高对创建文明单位活动重要意义的认识,把争创文明单位作为当前及今后一个时期重点工作常抓不懈。

   要明确目标,突出重点,深入开展创建文明单位基础工作。按照创建文明单位的标准和要求,认真查找不足,以制定科学有效的创建方案,以“创一流、树形象、做表率、强业绩”为宗旨,根据各单位工作实际,开展形式灵活多样的创建活动。

   要加强领导,协调配合,确保创建文明单位各项任务落到实处。市级文明单位的创建成绩将作为今后创建省级文明单位的考核依据,要求大家做实各方面工作,迎难而上、锐意进取,科学务实、积极作为,确保圆满完成创建目标任务。(通讯员:王恒)