衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

不动产交易服务科简报

来源:市国土资源局   发布时间:2017-11-27

不动产交易服务科简报

               ——李斐

    “上门服务”是现今网络时代涌现出的新现象,几乎是手机一点随时享受各项服务,让消费者真正体会到“顾客就是上帝”。当然,这些上门服务是要额外收取费用的。

近段时间,我们市不动产登记中心的交易服务科也开展“上门服务”,为有特殊情况无法到窗口办理二手房转移登记的客户提供“上门面签当然,我们上门服务是免费的。因为,我科工作人员秉持胡诗伟科长一再强调的“客户是家人”的宗旨,因此我科人员经常利用下班时间为客户提供“上门服务”。特别是吴依隆同志,当有一次他下班后去为客户面签,听说客户生病正在医院住院时,想着这也是去医院探望“家人”便自掏腰包买了100多块钱的新鲜水果拎去,客户与他家人见到小吴同志如此举动,感动得拉着小吴同志的手直说“真是好人啊,共产党的干部就是不一样啊!亲人啊!”

至今,下班后去“上门服务”已经成为交易服务科的新常态了!