衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

全市社会资本投资耕地开发项目现场会在衡阳县召开

来源:   发布时间:2017-10-31
   10月27日,衡阳市社会资本投资耕地开发项目现场会在衡阳县召开。市国土资源党组成员、执法监察支队支队长彭德庆主持会议,市国土资源局副调研员朱水湘,土地开发整理中心主任成旭东,耕保科科长谢丽君,各县市区国土资源局主管耕保及整理中心的副局长、耕保股长、土地开发整理中心主任及市国土资源局耕保科、整理中心相关人员参加会议。

会上,衡阳县国土资源局汇报了全县耕地占补平衡工作情况,并介绍了社会资本投资耕地开发项目工作经验。各县市区局汇报了本辖区社会资本投资耕地开发项目工作进展情况,同时就工作中遇到的困难、问题和衡阳县局进行了交流,提出了相关建议。

会议要求全市各县市区高度重视社会资本投资耕地开发项目建设,充分借鉴衡阳县的工作经验,认真规划,密切协同,各县市区局要坚定工作信心,主动作为,勇于担当,攻坚克难,确保社会资本投资耕地开发项目顺利推进,确保全市耕地耕地占补平衡工作落到实处。

会后,与会人员参观了衡阳县大安乡贵华亭村社会资本投资水田开发项目和2017市级投资大安乡新增水田开发项现场,听取了项目建设情况汇报。