衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

走访慰问贫困户 真情温暖送到家

来源:   发布时间:2017-10-13

    为积极推进我市创建全国文明城市工作,进一步深化落实“党员志愿服务社区行”活动,发挥党员先锋模范作用,根据市局《进一步深化落实“党员志愿服务社区行”活动的通知》精神,机关第五党支部中秋节前夕组织支部党员进社区,慰问探望珠晖区苗圃街道东方里社区和雁峰区雁峰街道雨花亭社区的贫困家庭。

 

    9月28日上午,支部书记文成亲自带队和党员们一起来到了苗圃街道东方里社区和雁峰街道雨花亭社区,到贫困户家中进行走访探望,把慰问金和中秋月饼送到他们手中,使他们真切地感受到党和政府的关心和温暖。在走访慰问过程中,每到一户,支部书记都与困难群众热心交谈,询问他们的身体状况和生活状况,倾听他们的生活诉求,了解他们在生活上的困难和迫切需要解决的问题,一起商讨解决困难的办法,并认真做好记录,鼓励他们要增强生活信心,勇敢面对生活,要依靠党的好政策,主动作为,改善生活状况,争取早日脱贫致富。(符畅)