衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市再次召开耕地占补平衡工作调度会

来源:   发布时间:2017-08-31

    继8月2日郑建新市长召开各县市政府“一把手”约谈会后,8月30日上午,市政府再次召开全市耕地占补平衡工作调度会,副市长彭玉明出席会议并讲话,市政府副秘书长李育全主持会议。

    市国土资源局党组书记、局长廖义智首先通报了8月2日市长约谈会后,市直机关部门和各县市开展市级补充耕地项目的实施情况。指出必须按照责任分解表和责任状规定的时间节点扎实有序推进,确保在规定的时间节点圆满完成占补平衡工作任务。

    副市长彭玉明在讲话中强调,今年耕地占补平衡工作市政府重视程度之高、标准要求之严、面临困难之大是前所未有的,市政府再次召开耕地占补平衡工作会议,其目的就是为了进一步统一思想、明确任务、强化责任、抢占进度。强烈要求各级主管部门和负责人要以责无旁贷的责任心,以抓铁有痕、踏石留印的作风,真抓实干,共同努力,把全市耕地占补平衡工作抓实抓出成效。

    市财政局、市审计局、市环保局等市直有关单位主要负责人,各县市区人民政府分管领导、县市区国土资源局局长和乡镇政府负责人参加了会议。