衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

关于《衡阳市岳屏镇等7个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)2017年调整完善方案》成果的公示

来源:市国土资源局   发布时间:2017-07-25

  关于《衡阳市岳屏镇等7个乡镇土地利用

  总体规划(2006-2020年)2017年调整完善方案》成果的公示

  《衡阳市土地利用总体规划(2006-2020年)》实施以来,对规范土地管理,实施土地用途管制,严格保护耕地特别是基本农田,保障重点建设项目用地,促进土地节约集约利用发挥了重要作用。近年来,国家对于耕地和基本农田、生态文明建设提出了最新要求;随着“一带一路”等重大战略深入实施和“长江经济带”、“长江中游城市群”建设等重大战略加速推进;以及衡阳的交通条件和产业结构的改善,衡阳市作为中南地区重要的工业城市、国家承接产业转移示范区、区域级流通节点城市、全国服务业综合改革试点城市,衡阳市在诸多重要领域具有较多改革先机和较强发展后劲。根据我市社会经济发展需求,为充分保障用地需求,保护耕地和基本农田,我市组织编写了《衡阳市岳屏镇等7个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)2017年调整完善方案》。为更广泛地征求社会意见和建议,确保规划修改更加科学合理,现将《衡阳市岳屏镇等7个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)2017年调整完善方案》和《衡阳市岳屏镇等7个乡镇土地利用总体规划图(2006-2020年)》成果按程序进行公示。

  一、公示时间:7天(2017年7月25日至2017年7月31日)

  二、公示地点:衡阳市国土资源局官网

  三、公示意见反馈方式:

  1、意见请反馈至衡阳市国土资源局规划科;

  2、意见或建议应在公示期限内提出,逾期未反馈,将视为无意见。

  四、联系方式:

  联 系 人: 蒋  鹏

  联系电话:8850562

 

  衡阳市国土资源局

  二〇一七年七月二十五日