衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 互动交流 > 政务咨询

标题:

关于新建工厂首次登记不动产需要的资料

来信时间:

2017-12-05

来信人:

***

来信内容:

  我是石鼓松木经开区的一家企业,新建三个厂房,需要办理不动产权证,请问需要什么资料?在哪里办?综合竣工验收文件是在哪里办?

答复:

根据《不动产登记暂行条例实施细则》第三十五条 申请国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记的,应当提交下列材料: 1、申请不动产首次登记工作联系单 2、发改委项目备案的通知文件 3、房屋竣工验收备案表 4、建设工程质量监督报告 5、国土验收证明 6、土地勘测定界技术报告及附件图 7、建设工程规划验收合格证 8、建设工程规划审批单 9、建设工程规划许可证 10、建筑工程施工许可证 11、规划红线图 12、规划总平面图 13、规划验收检验图 14、消防验收意见书 15、规划用地许可证 16、综合验收备案意见书 请提供以上资料来政务中心一楼登记一科办理。综合竣工验收请到市国土资源局执法部门办理。

答复部门:

衡阳市不动产登记中心

答复时间: