衡阳市国土局
您好!今天是

衡阳市国土资源局关于举行《衡阳市城区基准地价调整》听证会的公告

来源:   发布时间:2015-07-29

衡阳市国土资源局

关于举行《衡阳市城区基准地价调整》听证会的公告

 

  为提高政府决策的民主性、科学性和透明度,保护社会对行政事务的知情权和参与权,充分听取社会各界的意见和建议,根据《湖南省行政程序规定》的有关规定,经市政府批示,由市国土资源局牵头组织衡阳市城区基准地价调整听证会,对衡阳市城区基准地价调整的具体内容进行听证,现就有关事项公告如下:

  一、听证会时间20157月(具体时间另行通知)

  二、听证会地点:市国土资源局第二办公楼六楼会议室

  三、申请参加听证会的社会代表应具备的条件

  1、我市范围内年满18周岁、享有政治权利并且具备完全民事行为能力的公民,或机构的法人及其他组织;

  2、熟悉和关注国土资源管理工作。

  四、申请方式

单位持单位介绍信、公民持本人身份证到我局418室报名,报名截止日至本公告发布之日起15日内。

地址:衡阳市芙蓉路1号市国土资源局418

联系电话:8850747

 

五、听证会代表确定方式

  参加听证会的代表总计15人,其中邀请代表5名,社会代表10名。社会代表由我局根据报名情况,按照广泛性和代表性的原则确定。如报名参加听证会的社会代表超过10人,我局将与市政府法制办随机抽取10名代表,并请公证处依法公证。

  特此公告。

  

 

                                    衡阳市国土资源局

 2015年6月5